Albariño Marieta
Albariño Marieta

9,50

Categorías: , . Etiqueta: .

Product Description

Albariño Marieta

DE CATA

FASE VISUAL

Color amarillo con reflejos limón

FASE OLFATIVA

Intensidad alta, notas de fruta de pulpa blanca tipo pera, manzana, peladillo y melón. Presenta un fondo de cítricos de naranja.

FASE GUSTATIVA

Ligera punta de burbuja, paso goloso e intenso. Presenta una retronasal muy frutosa y cítrica.

FICHA TÉCNICA

  • O.: Rias Baixas
  • TIPO DE VINO: Blanco
  • VARIEDAD: Albariño 100%
  • FERMENTACIÓN: Fermentación alcohólica a 16-18ºC en depósitos de inoxidable. Se interrumpe antes de su finalización mediante el empleo de frío, de manera que Marieta contiene 14gr./L. de azúcar residual.
  • GASTRONOMÍA: Mariscos, pescados, queso fresco… CONTIENE SULFITOS
  • TEMPERATURA DE SERVICIO: 10º
  • GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 12%