Abadía de Gomariz

18,50

Product Description

ABADÍA DE GOMARIZ
Origen de las uvas: Selección de viñedos de la propiedad en la parroquia de Gomariz principalmente. Espalderas doble cordón Royat y densidades de 5.000 a 6250 plantas/Ha. Se siguen las teorías de Fukuoka y R. Steinner en la viticultura. Libre total de Tóxicos químicos.
Suelos: Esquistos (xistos), arenas y arcilla. Valle del Avia. D.O. Ribeiro
Orografía: Bancales y laderas suaves
Región / D.O.: Valle del Avia – Gomariz – Leiro – D.O. Ribeiro Ourense – Galicia – España.
Variedades: Sousón (50%), Brancellao, Ferrol y Mencía
Elaboración: Selección en campo, vendimia a mano en cajas de 18 Kg. Mesa de selección. Maceración pre-fermentativa en frío y fermentación alcohólica con levaduras salvajes a temperatura controlada en acero inoxidable con frecuentes remontados y/o bazuqueos. Crianza durante 12 meses en barricas usadas de 300 l de roble francés (80%) y americano (20%). Anado en botella un mínimo de 6 meses. Embotellado en Día Fruta el 7 de Julio 2015 % VOL: 1,14 Azúcares reductores (g/l): 2,0 Acidez total (g/l): 4,74
pH: 3,69
Producción (botellas): 20.000 botellas

*Precio por botella: 18.50 € IVA INCLUIDO